アクアパッツァ

2015528164250.jpg初めてアクアパッツァなんてものを作ってみました。簡単で美味しい!そして華やかだから食卓が盛り上がる。残ったスープはパスタで頂き完食。ごちそうさまでした。

発表会も二週間後に迫り、フェルナンド・デ・ラ・モレナの来日公演準備もワサワサと進み、税務署から連絡が来て驚いたり(悪いことをしたわけではありません!)、町内会の班長が突然回ってきたり。毎日バタバタしていながらも、食事は毎日楽しく美味しく頂くことが出来る。なによりの幸せですね。庭には夏に食材を作り出してくれる苗たちを植えた。きっと真夏の疲れをいやしてくれる美味しい野菜を運んでくれることだろう!

日々美味しくご飯を食べられることに感謝し、一緒に美味しく食べてくれる家族や友人に感謝。さて、また頑張ろう!